A.S. JESINA S.R.L.

12^ GIORNATA CAMPIONATO ECCELLENZA | JESINA - ATL. PORTO S. ELPIDIO 2-1 (27/11/2022) | FOTO E HIGHLIGHTS

Continua la striscia positiva di risultati in campionato per la Jesina che supera in casa un buon Atl. Porto S. Elpidio. La gara si accende nella ripresa con il momentaneo vantaggio biancorosso siglato da Iori (settima rete stagionale tra campionato e coppa) e l'immediato pareggio ospite. A 10 minuti dalla fine, ci pensa un gran gol di Cameruccio a dare i 3 punti alla Jesina!

Jesina - Atl. Porto S. Elpidio 2-1

TABELLINO

Jesina: Minerva, Grillo, Cameruccio, Garofoli, Campana, Orlietti, Giovannini, Dolmetta (55° Ciavarella), Iori, Jachetta (90° Capomaggio), Trudo.

A disposizione: Pistola, Mazzarini, Borgese, Sampaolesi, Francioni, Dentice, Re. All. Strappini.

Atl. Porto S. Elpidio: Schirripa, Magliulo (90° Khouzima), Landolfo, Fuglini, Tondini, D’Amicis, Bordi, Amici, Ferranti, Bruni, Frinconi.

A disposizione: Faini, Maffei, Amatucci, Santori, Ponzielli, Russo, Orazi, Rubicini. All. Palladini.

Arbitro: Ercoli di Fermo

Reti: 77° Iori (R), 79° Bruni (R), 85° Cameruccio