A.S. JESINA S.R.L.

5^ GIORNATA CAMPIONATO ECCELLENZA | JESINA - CASTELFIDARDO 1-0 (09/10/2022) | FOTO E HIGHLIGHTS

Una vittoria complicata, ma alla fine sono arrivati i 3 punti. Al Carotti la Jesina ha battuto il Castelfidardo, una squadra ancora a 0 punti dopo 5 gare ma ha dimostrato di avere buone qualità e ha giocato alla pari per tutto il match. I leoncelli sono passati in vantaggio al 19° minuto del primo tempo con un rigore trasformato da Iori e sono riusciti a mantenere il risultato fino al fischio finale. Ora testa alla trasferta di Urbino, cercando di recuperare dalla fatica e dai problemi fisici dovuti a una settimana molto intensa con 3 partite in una settimana.

TABELLINO

JESINA: Minerva, Grillo, Cameruccio, Capomaggio, Borgese, Orlietti, Giovannini (75° Nazzarelli), Garofoli, Iori, Jachetta (85° Campana), Dolmetta (63° Re). A disposizione: Sansaro, Mazzarini, Campanelli, Sampaolo, Machedon, Ciavarella. All. Strappini.

CASTELFIDARDO: David, Strologo (75° Suarato), Baldoni, Cesca (50° Crescenzi), Fabiani, Francesconi, Ristovski (58° Guella), Fermani, Achaval, Braconi, Cognigni. A disposizione: Niccolini, Polverigiani, Bandanera, Capitani, Selita, Gatto. All. Giuliodori.

ARBITRO:  Bruschi di Ferrara. Assistenti Giannelli di Pesaro e Fetai di Macerata.

RETE: 20° Iori (rig.)

NOTE: Ammoniti: Iori, Orlietti, Giovannini, Nazzarelli, Re. Espulsi Nazzarelli e Baldoni.