A.S. JESINA S.R.L.

Allenamento congiunto Filottranese - Jesina

Allenamento congiunto al San Giobbe di Filottrano e risultato finale di 2-1 per la Jesina.

Alla vigilia del debutto in campionato, previsto per domenica prossima con il derby Jesina – Fabriano Cerreto (in forse causa Covid), Mister Strappini ha tratto dalla gara nella ‘sua’ Filottrano utili indicazioni. Al posto di Moretti, che domenica prossima sarà assente per squalifica, ha giocato Garofoli. Nel primo tempo leoncelli in gol con Cameruccio al 15′ che infila il portiere di casa appena entrato in area di rigore. Subito il pari della Filottranese con Coppari al 19′.

Prima frazione finita in parità ma con una Jesina senz’altro più pericolosa e di qualità.

Ad inizio di ripresa bel gol di Papa al 2′ che al  volo appoggia in rete un cross di Giovannini. Qualche minuto dopo occasione per Barchiesi mentre al 17′ Calcina colpisce una traversa.

Appuntamento per la prima di Campionato a domenica 27/09 al Carotti contro il Fabriano - Cerreto (Covid permettendo)

FILOTTRANESE – Settembrini, Dignani, Carnevali, Carboni, Severini, Rossini, Baccarini, Cercaci, Strappini, Coppari, Chiaraberta. All. Giuliodori. A disp – Hasnay, Generi, Mangoni, Romanski, Farinelli, Nitrati, Empoli

JESINA  – Anconetani, Martedì, Calcina, Garofoli, Lucarini, Mistura, Barchiesi, Giovannini, Papa, Sampaolesi, Camerucci. All. Strappini A disp – Francoletti, Maiani, Brocani, Moretti, Zagaglia, Anconetani, Longhi, Coltorti, Gabrielloni